注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Faye Euler's blog

技術交流歡迎留言

 
 
 

日志

 
 

选择房地产iPad售楼系统的注意事项  

2012-10-12 19:19:13|  分类: 新媒體 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       iPad售楼系统已经被越来越多的地产楼盘引进应用。它是如何赢得消费者的亲睐,到底具备怎样的优势?一个楼盘项目需要展示,如何选择房地产iPad售楼系统?

选择房地产iPad售楼系统的注意事项 - Faye - Faye Eulers blog

选择房地产iPad售楼系统的注意要点如下:
第一:根据项目的亮点来选择合适的展示系统。每个软件系统具备的功能优势都不一样,具体的展示方法也不一样。所以在选择系统时,可以多做比较仔细了解每个系统在展示具体的功能亮点时,是如何体现的。
第二:查看系统单位的制作水平。软件系统主要通过UI界面来向观者展示详细的内容。如果制作的画面粗糙,不仅很难跟公司高端的形象相匹配,更会直接影响楼盘项目的销售。
第三:对系统单位的服务态度考核。售楼系统是一个需要量身定制的系统。整个系统的完成,需要双方一个长期的沟通。制作过程中双方需要不断地沟通跟改进,才能达到最终的结果。因此选择一家服务态度良好的公司合作,能有效促进工作的开展。
第四:系统的价格问题。一套能很好展示项目亮点且展示画面效果良好的系统,是一套极优的系统。但是价格的问题往往也是很重要的因素。在既定的预算内,最符合自身宣传的系统才是最佳的选择。
上面关于选择房地产iPad售楼系统的几个注意要点,相辅相成,缺一不可。

 

  评论这张
 
阅读(516)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017