注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Faye Euler's blog

技術交流歡迎留言

 
 
 

日志

 
 

iphone上assetbundle的生成和动态载入  

2012-11-13 09:28:26|  分类: Unity3D |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、要想在iphone上能够载入生成的assetbundle,则在生成assetbundle的时候,需要指定 BuildPipeline.BuildAssetBundle(basePrefab, null, basePath, BuildAssetBundleOptions.CollectDependencies, BuildTarget.iPhone); 否则会报错。

 2、另外为了方便打包,在xcode中我们把存放assetbundle包的目录AssetBundles拖到xcode项目的根目录下,作为引用加到项目中,这样当生成app的时候,xcode会把AssetBundles目录放到demo3.app/下,在程序中指定目录路径为"file://" + Application.dataPath + "/../AssetBundles/",这样就不用另外通过手段把包放到app中。

3、如果以后要动态下载更新包,下载后建议放到和demo3.app文件平级的Documents目录中,这个一般ios app 都是这么个习惯的放法,也是ios app有权限读取的地方。

4、在用模拟器调试项目的时候,会出现www不能load的情况,会报错误bad URL,但在真机中不会出错

  评论这张
 
阅读(2208)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018